Berlanggan Via Email

Enter your email address:

My Friend

Cara Membuat Link New Tab Otomatis Blog

Judul posting kali ini Cara Membuat Link New Tab Otomatis Blog , cara ini sangat membantu bagi para visitor blog untuk menjelajah isi blog tanpa harus menutup riwayat kunjungan nya pada saat membuka suatu link dan juga sangat berguna buat blog .

Cara kerja Link New Tab Otomatis Blog yaitu pada saat link di klik maka secara otomatis akan terbuka tab baru tanpa menutup riwayat kunjungan terakhir pada blog lihat demo disini.

Bagaimana cara memasang di blog ?? silahkan ikuti cara nya dibawah ini :


  • Login ke blogger
  • Rancangan --> Design --> Edit HTML
  • download/back up template lengkap seandai nya terjadi kesalahan 
  • centang expand widget template yang berada di pojok kode HTML
  • cari kode <head> dengan menggunakan control F atau F3
  • Tambahkan kode <base target='_blank' /> setelah kode disamping <head>
  • Lalu klik Save/Simpan template

Silahkan lihat hasil nya , kalau gagal tolong laporkan kesalahan kode di kotak komentar untuk perbaikan.




SEMOGA BERMANFAAT

Klik tombol berbagi :

47 komentar:

ONLYX-45 mengatakan...

makasih artikelnya

hengki saelah mengatakan...

sama2 gan .....!!!! lau sempat tolong sekalian di like ya he..he...

ONLYX-45 mengatakan...

follback sob

hengki saelah mengatakan...

udah gan blog agan udah saya follow back gan , thanks .......

Klik Hacking mengatakan...

pendatang baru sob makasih pencerahan ni :D

hengki saelah mengatakan...

sama-sama gan , thanks atas komentar nya gan ....

TRIK TIPS CARA INFO mengatakan...

thanks info nya gan... visit back
http://trikterupdate.blogspot.com

TRIK TIPS CARA INFO mengatakan...

thanks info nya gan... visit back
http://trikterupdate.blogspot.com

TRIK TIPS CARA INFO mengatakan...

thanks info nya gan... visit back
http://trikterupdate.blogspot.com

hengki saelah mengatakan...

sama-sama gan , ok saya sudah berkunjung ke blog agan blog agan mantap juga....sukses selalu gan..

zakun mengatakan...

makasih gan..
sangat berguna

hengki saelah mengatakan...

sama-sama gan atas kunjungan nya...

iklanb.com mengatakan...

klo yg hanya untuk di postingan aja gmn ya sob ? krn yg ini semuanya jd new tab, sdh sy pasang di www.iklanb.com , klik menupun jd ikut2an new tab..thx responya

hengki saelah mengatakan...

cara manual nya gan , klik kanak link yang akan di posting lalu pilih change Centang Open this link in a new window terakhir klik OK , maka pada saat link pada postingan blog di klik secara otomatis link akan terbuka di tab baru , terima kasih atas kunjungan nya gan .....

GEMA SHOLAWAT SANTRI mengatakan...

tanks infonya

hengki saelah mengatakan...

Sama-sama sob ....

restama mengatakan...

mohon kunjungan balik yeah,...

makasih

http://restama.info/

hengki saelah mengatakan...

ok gan , terima kasih atas kunjungan nya gan ,,,,,,,

Muhammad Irvan Avib Azizi mengatakan...

woork gan, terimakasih, simple bgt scriptnya

hengki saelah mengatakan...

sam-sama gan atas komentar dan kunjungn nya gan....

M. Sofyan Daud mengatakan...

Mantap Juragan hatur tengkiuuu atas informasinya, ditunggu saran dan kritiknya buat blog saya ia...

hengki saelah mengatakan...

sama-sama gan ,karena telah menyempatkan untuk berkunjung dan berkomentar pada blog ini

Fajar Lazuardi mengatakan...

Waah sangat Membantu . . sobat , terimakasih atas infonya .,

#sukses selalu
visback http://tkj36lazuardi.blogspot.com/

hengki saelah mengatakan...

Sama-sama gan atas komentar nya gan , oke gan saya akan visit back ke blog agan dan sukses juga buat agan Fajar Lazuardi...

Toni Cuplizt mengatakan...

mas kalau cara biar semuanya jika diklik gac new tab gmnana???
saya blogger baru...

hengki saelah mengatakan...

Supaya link semua gak terbuka di tab baru , cari aja kode seperti kode diatas di template blog nya mas dengan menggunakan Ctrl
+F untuk memudahkan pencarian , kalau kode nya sudah ketemu lalu hapus kode tersebut , link gak new tab lagi tu mas , terima kasih atas kunjungan dan komentar nya....

CippyShop mengatakan...

mampir ya gan. . .

hengki saelah mengatakan...

ok gan , terima kasih atas komentar nya.....

dhani ramdhani mengatakan...

mantap dach...
thank's gan..
ad wktu kunjungi balik ya...

hengki saelah mengatakan...

ok gan dan terima kasih juga dari saya atas komentar dan kunjungan nya gan

Habibullah al amnur mengatakan...

mantap gan, kunjungi juga blog ane habiball.blogspot.com

hengki saelah mengatakan...

terima kasih gan atas komentar dan kunjungan nya , saya akan berkunjung ke blog agan ....

Riio Vanillavanka mengatakan...

Tokcer gan...
Tipsnya mujarab!!!
Oiya gan,,, blognya udah ane follow tu..
Ditunggu jurus2 lainnya & folbacknya yaa. ^_^

hendry mengatakan...

gan kok diblog ane malah gini The element type "bas*" must be terminated by the matching end-tag "".' padahal dah bner gan??
gan mampir dan beri masukan ya hedryiks.blogspot.com
* itu huruf e gan soalnya gak bsa dtls dicoment ni

Andi Ashar mengatakan...

Sangat bermanfaat gan. Berhubung saya baru mengenal blog jadi mungkin agan bisa berkunjung skalian follback :D
.
andias94.blogspot.com

Andi Ashar mengatakan...

gan minta izin copas artikelnya yah.. heheheh nnt sya akan cantumkan sumbernya. :)

Gudang Game PS2 ISO | PS3 | PC mengatakan...

thx info nya
http://www.duniagame.info/

Fathur Rahman mengatakan...

work gan. nice

Tutturuu mengatakan...

ahirnya dapat juga, dah cape, nyari sana sini. super sangat membantu, thanks

mebel jepara mengatakan...

sudah saya coba dan berhasil mas, jadi bisa menambah tambahan page view ya, :) thanks

paket karimun jawa mengatakan...

saya fikir pake new tab banyak untungnya gan, thanks ya tips nya

John mengatakan...

Tips nya membantu gan, pecinta Game PES Silahkan masuk sini http://cuyexsputra.blogspot.com/

wisata mengatakan...

terimakasih, langsung dicoba dan berhasil :)

Juhdi Al Farhan mengatakan...

Trimakasih banyak mas,, mampir ya

http://maxician.blogspot.com/2015/04/cara-membuka-tab-baru-secara-otomatis.html

Safriandi Andi mengatakan...

terima kasih infornya. sangat membantu. visit back linguis-andi.blogspot.com. trims :)

deny shop mengatakan...

Thank you Artikel
[❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤]
[❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤] SMS: 0821 3594 1115 # Bbm: 27C4C52✪✪✪
[❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤] OBAT PEMBESAR PENIS✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤] OBAT PERANGSANG WANITA✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤] OBAT KUAT SEX TAHAN LAMA✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤] ALAT BANTU SEX PRIA✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤]✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤] ALAT BANTU SEX WANITA✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
[❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤][❤]

VMAX-VMAX-VMAX

─────────────────────░██░▇▆▅▄▃▂
────────────────────░█▓▓█░▇▆▅▄▃▂
───────────────────░█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
──────────────────░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
─────────────────░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
──────────░░░───░█▓▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
─────────░███░──░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
───────░██░░░██░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
──────░█░░█░░░░██▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
────░██░░█░░░░░░█▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
───░█░░░█░░░░░░░██▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
──░█░░░░█░░░░░░░░█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
──░█░░░░░█░░░░░░░░█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
──░█░░█░░░█░░░░░░░░█▓▓█░▇▆▅▄▃▂
─░█░░░█░░░░██░░░░░░█▓▓█░▇▆▅▄▃▂
─░█░░░░█░░░░░██░░░█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
─░█░█░░░█░░░░░░███▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
░█░░░█░░░██░░░░░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
░█░░░░█░░░░█████▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
░█░░░░░█░░░░░░░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
░█░█░░░░██░░░░█▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
─░█░█░░░░░████▓▓▓▓██░▇▆▅▄▃▂
─░█░░█░░░░░░░█▓▓██▓█░▇▆▅▄▃▂
──░█░░██░░░██▓▓█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
───░██░░███▓▓██▓█▓▓█░▇▆▅▄▃▂
────░██▓▓▓███▓▓▓█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
──────░█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
──────░█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░▇▆▅▄▃▂
www.roomabg.com







Posted by Unik Aneh:
Indo-Cerita
Indo-Mesum
Indo-Bokep
ABG Esex-Esex
Tante Esex-Esex
Janda Esex-Esex

Medical Abortion CYTOTEC PILL,

SMS: 0813 2720 2278
Medical Abortion Pill
Jual Obat Aborsi 1 Thn
Jual Obat Aborsi 2 Thn
Jual Obat Aborsi 3 Thn
Jual Obat Aborsi 4 Thn
YOUTUBE ABORTION100%
Obat Penggugur Janin Cytotec®
What is Medical (drug-induced) Abortion?
Medical abortion is a term used in medical literature to describe a procedure or regimen that uses various pills to end an established pregnancy.
(1) (2)
Medical abortion is a drug induced alternative to surgical and vacuum aspiration abortion for women who elect to terminate an early pregnancy. (3)

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com

www.roomabg.com

boy manik mengatakan...

OK GAN . . .
Terimakasih Infonya Gan..
Saya Berhasil.
Sangat Bermanfaat.
Semoga postingannya makin baik dan sukses selalu.
salam kenal dari saya.

Visit Gan >
http://bagi-bagi-rahasia.blogspot.co.id/
http://manikbalige.blogspot.co.id/