Berlanggan Via Email

Enter your email address:

My Friend

Tukar Link Otomatis Blog

Untuk menambah menambah teman dan menjalin silaturahmi sesama Blogger dipersilahkan ditempat ini untuk bertukar link dengan cara memasang link banner atau link blog ini di blog sobat dengan senang hati saya juga akan memasang juga back link nya di blog ini sebagai ucapan terima kasih dari saya...

Silahkan copy dan pasang di web/blog kode link banner di bawah ini
blog rangga

Silahkan copy dan pasang di web/blog kode link blog di bawah ini

Harap meninggalkan pesan melalui form komentar setelah menghubungkan dan silahkan cek link blog sobat yang telah terpasang di blog ini melalui link http://blog-rangga.blogspot.com/2012/02/link-sahabat.html ini atau DISINI... Terima kasih!

Klik tombol berbagi :

60 komentar:

Recha Seprina mengatakan...

maaf yach.. kelamaan tukaran banner'y... coz q gie fakum ngeblog,

bannernya udh q pasang silahkan di cek di sini banner sobat

Dere mengatakan...

@admin,,,

tukeran link manual klik langsung Bengkel Humor (PR 1)

thank's

Firliana ^^ mengatakan...

aku dah naroh link.mu di blog.ku ;-)
sekarang gantian donk !! hehehhe :D

DUNIA KOMPUTER mengatakan...

Assalamualaikum wr.wb
Newbie mau nyari n tambah tmen numpang tukeran link, link nya sudah aku pasang di link sahabat di blog ku...link balik ya
matursuwun
wassalamualaikum wr.wb

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...

aku mau pasang banner kamu tapi di sini kok kayaknya ngga ada banner dari blogger yang laen ya.?

hengki saelah mengatakan...

sory gan banner nya kekecilan gan , copas aja kode yang paling atas gan , kalau sudah silahkan di tinggal kan pesan nya gan....

admin mengatakan...

dunia komputer@ makasih gan gan saya akan link back gan.....

mas.diqk mengatakan...

ikut tukeran donk...
http://www.mas-diqk-inspiration.co.cc/

joulan man mengatakan...

bro, gw baru bikin blog nih
Bisa gak kita tuker link

Title: Clouds Project
link : http://thecloudsproject.blogspot.com/

gw tunggu balasannya bro pasti gw akan meletakkan link nya bro di blog gw

hengki saelah mengatakan...

buat agan joulan man , tukaran link nya bisa gan tapi link blog ini mohon di dipasang dulu di blog agan , kalau sudah di pasang saya akan link back secepat nya , terima kasih....

wijaya rizky mengatakan...

gan udah ane pasang link'a di blog ane, silahkan di cek yaa ^^

hengki saelah mengatakan...

terima kasih gan , saya akan pasang link agan secepat nya di blog saya

Chayo Savala mengatakan...

link back gan

prastyblogger mengatakan...

thank's bang,,,link abang dh ane oasang silahkan cek...
link back y bang??

hengki saelah mengatakan...

Ok thanks , link agan sudah saya pasang di blog ini silahkan cek http://blog-rangga.blogspot.com/2012/02/link-sahabat.html

Casperscript mengatakan...

Tengkyu,, aq backlink yah :)

hengki saelah mengatakan...

sama-sama gan atas komentar dan kunjungan nya , silahkan gan....

berto punya blog mengatakan...

Nice info gan.. oh ya gan link agan udah saya pasang.. silahkan cek gan..

Akmal iwan wahyudi mengatakan...

bro , tukeran link , klik http://www.mxgknot.co.vu

hengki saelah mengatakan...

sebelum nya saya mohon maaf , link blog ini blog rangga belum di pasang di blog/web agan dan kalau sudah terpasang baru saya pasang link blog/web agan di blog ini , terima kasih

Xroot mengatakan...

Link Blog sobat sudah terpasang di blog ane di tunggu follbacknya ya gan


Blog Ninja : http://engginer-system.blogspot.com/

Randy Oren mengatakan...

gan, aku sudah pasang banner link agan di blog saya..
sekarang gantian agan pasang link blog ku di blog agan ya...
ini alamat blog saya http://r-oren.blogspot.com

romy barcelonista mengatakan...

Link agan, Udah di taruh di blog ane,,
silahkan CHek http://romybarca.blogspot.com

+ Gantian ya gan,,, trimsss

denny blogspot mengatakan...

gan, masih bisa tukar link ga....http://dennyaby321.blogspot.com/

hengki saelah mengatakan...

bisa gan tapi pastikan dulu bahwa link blog ini ( BLOG RANGGA ) benar-benar telah terpasang di blog agan , baru nanti link blog agan akan terpasang di blog ini , terima kasih .....

Randy Henryanto mengatakan...

gan, link agan sudah saya pasnag di blog saya http://cap-tangan.blogspot.com/p/blog-sahabat.html

saya tunggu konfirm baliknya..

terima kasih

rumah dekorasi fizy mengatakan...

maaf bang cara pasang linknya bagaimana ya? terimakasih

prasetyo untung mengatakan...

Link agan sudah mejeng diblog saya. http//tendadekorasiwedding.blogspot.com
terimakasih

jordanvengeance mengatakan...

Bro link sudah di pasang di blog saya, silahkan cek aja di

jordanvengeance.blogspot.com

di tunggu link back dan juga followback nya ya.
salam blogger ^^

hengki saelah mengatakan...

mas randy henryanto maaf saat saya lihat yang ada hanya Maaf, blog yang Anda cari tidak ada. Namun nama cap-tangan tersedia untuk didaftarkan!

rumah dekorasi fizy mengatakan...

linknya sudah terpasang di blog newbe rumahdekorasifizy.blogspot.com
mohon dicek dan dipasang balik. ditunggu juga komentarnya. terimakasih bang.

CORELDRAW & PHOTOSHOP FOR BEGINNERS mengatakan...

Salam. Link nya sudah saya pasang. Mohon Backlink nya :). Makasih.
Cek di http://parkahpurnama.blogspot.com/p/blog-sahabat.html

erivaldi mengatakan...

sudah ditempel gan.. cek difooter
http://carabudidayajamurtiramputih.blogspot.com/2013/10/cara-budidaya-jamur-tiram-putih.html
ditunggu backlinknya gan.,.

asia elektonik mall mengatakan...

rangga makasih info.amal baik semoga dapat balasan amin.rngga untuk pasang foto selet gimanaya

Farrij Tri Annafiu mengatakan...

Udah saya pasang gan, cek http://farrijtriannafiu.blogspot.com/

suparnova syam mengatakan...

salam kenal n sala satu jiwa gan

Aulia Bali Tour mengatakan...

Saya sudah pasang link sobat di http://auliabalitour.blogspot.com

Titip link saya juga ya di web sobat, salam brother.

novian toro mengatakan...

link sudah terpasang http://kios-tutorial.blogspot.com/p/tukar-link.html silahkan di cek secepatnya.

Fair Mode ON

Baqoh D. Ace mengatakan...

sudah saya pasang gan..

Akhir garis mengatakan...

masih bisa gak tukar link,kalau bisa kabarin ya hehehe ditunggu akhirgaris.blogspot.com

LONG LIVE MMM mengatakan...

blog rangga sudah dipasang silahkan dicek http://www.mmmtogether.com/2014/04/back-link-our-partner.html

Ujang Kurnia Sandi mengatakan...

Saya Udah Naroh link agan .
http://kurnia-07.blogspot.com/

Riski Ii mengatakan...

ane udh pasang gan
www.korantech.blogspot.com

Jonio Suharto mengatakan...

Tukar link, SEPUTAR BARITO ONLINE (http://seputarbarito.blogspot.com )
kami pasang banner Anda di halaman utama blognews kami.

Terima kasih banyak.

Jonio suharto
081351540746

unduh[MP3] disini! mengatakan...

Tukeran link ya bro.
Link blog ini dah dipasang, mohon bantuan promosi blog kami ya
http://unduhmp3disini.blogspot.com/

trims

Rizalnet.ID mengatakan...

Ini Link Saya http://rizal-net.at.ua/

Rizalnet.ID mengatakan...

http://rizal-net.at.ua/

irgi mengatakan...

http://gudang-mobile.blogspot.com/

Wak Leman mengatakan...

KEREN
http://rajachip.blogspot.com/

Makmur Abadi Cemerlang mengatakan...

link sudah ter pasang gan
cek ya http://dahsyat-web.blogspot.com

MEMORI KU mengatakan...

Gan minta pendapat dong buat blog saya .... masih bingung nih

www.sadap33.blogspot.com

FIKKI R mengatakan...

LINK NYA SUDAH saya pasang di blog saya

silahkan di cek di singsing12blogspot.com

Masyithah Purnama Sari mengatakan...

http://aceh.besaba.com/berita-128-pengalaman-2-hari-iaceh-2015.html
numpang pamer y gan :)

Depok Griya mengatakan...

Tukeran link.
Sudah saya pasang gan, ini blog saya http://depokgriya.blogspot.com

minwsuela 2012 mengatakan...

bener udah dipasang sobat silahkan dicek diblog kami
http://minwsuela.blogspot.com

Apotek Herbal ACE MAXS mengatakan...

useful information and help..

http://goo.gl/C3zgVV

obat kista ginjal mengatakan...

makasih banyak buat tutornya gan,, sangat bermanfaat sekali..

Elvis Yuriansyah mengatakan...

Saya mau tukar link nih...Terimakasih...Salam kenal...

http://javaintempoedoeloe.blogspot.com

muhammad aufa mengatakan...

http://lapak1000info.blogspot.com/

Guruh Mangkarana mengatakan...

sdh copas link,gan.tks