Search

Memuat...

Berlanggan Via Email

Enter your email address:

My Friend

Cara Membagi Dua Kolom Pada Postingan Blog

Pada postingan kali ini saya akan berbagi tentang Tutorial Blogger yaitu Cara Membagi Dua Kolom Pada Postingan Blog yaitu dalam satu halaman postingan akan terbagi dan terpisah menjadi dua kolom .
Penasaran tentang cara nya ?? langsung saja ke TKP nya dengan cara sebagai berikut :
1. Login dulu dengan Account Blogger yang telah sobat buat
2. Pilih Buat Entri Baru atau klik Icon Pena
BLOG RANGGA
3. Lalu pilih HTML pada halaman postingan blog dan masukan kode di bawah ini kehalaman tersebut
BLOG RANGGA
Kode Script Artikel 2 Kolom
<table border="0" cellspacing="10" style="width: 500px;">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="250">kolom artikel 1...</td>
<td valign="top" width="250">kolom artikel 2...</td>
</tr>
</tbody></table>
4. Lalu Klik Compose dan ganti tulisan kolom artikel 1...dan kolom artikel 2...dengan artikel postingan sobat
BLOG RANGGA
5. Terakhir Publikasikan postingan sobat .
BLOG RANGGA
Keterangan : 
Kode yang di tandai warna biru ( 10 , 500px dan 250 )silahkan ganti dengan ukuran dengan menyesuaikan dengan ukuran lebar halaman postingan sobat


Klik tombol berbagi :

24 komentar:

jual obat herbal kanker mengatakan...

tampilan postingan jadi kayak koran hehe

Bintang Maulana mengatakan...

kunjungan siang, ijin bookmark sob...

hengki saelah mengatakan...

Silahkan gan , terima kasih atas kunjungan dan komentar nya

Yogi Marsahala mengatakan...

terima kasih untuk tips membagi dua kolom pada postingan blog, kunjungan balik ya ke blog saya www.goocap.com

obat kanker laring mengatakan...

blogwalking, selamat siang dan selamat melanjutkan aktifitasnya.

hengki saelah mengatakan...

sama-sama gan dan terima kasih ......

modifikasiblog mengatakan...

Mantep gan udah ane praktekin cek ya????

http://modifikasiblog-modifikasi.blogspot.com/2013/03/archives_22.html

hengki saelah mengatakan...

udah saya cek gan , blog nya sangat bagus dan profesional gan , terima kasih telah berkunjung dan berkomentar di blog ini .....

download game mengatakan...

thx info'y sob
http://duniagame7.blogspot.com/

Odin Siringo ringo mengatakan...

Kalau cara membagi lebih dari 2 gimana Gan?
BlogWalking

Prediksi Bola 888 mengatakan...

mantap sob, kunjungi juga blog saya y http://prediksibola888.blogspot.com/

aenur rofiq mengatakan...

ini yang ane cari² sob :D
thanks sob ^_^

http://mas-opic.blogspot.com/

wisa rahardi mengatakan...

mantap gan, ane juga gunakan script ini....

Muhammad Malik mengatakan...

kalau cara buat semacam kotak di pinggir postingan gmana yah gan??

http://simplenews05.blogspot.com/

mahadewa pulsa mengatakan...

tapi saya coba kok ga keluar 2 kolom nya boss,,, mohon panduan lanjutnya boss makasih ,

Muchammad Toyyib mengatakan...

jika tidak keberratan kasih komentar dari tulisan saya di
http://teropong-id.blogspot.com/

willy fashion mengatakan...

makasih kang

Rolli putra mengatakan...

siang gan

Athiq Abd. mengatakan...

siiipppp thank u gan hasilnya bisa dilihat disini http://kerjaonlinedaridapur.blogspot.com/p/tukar-link.html

tommy simatupang mengatakan...

sangat membantu,,,tks ya

Gudang Ilmu mengatakan...

Wah,,, kalau sekarang itu mungkin sudah jarang ada blog yang menggunakan dua kolom seperti itu. Tapi patut dicoba

departemen depar mengatakan...

good

ALAT ALAT SEX | ALAT SEKS | SEX TOYS mengatakan...

terima kasih infonya saya akan mencobanya, bisa atau nggak ya

ALAT ALAT SEX | ALAT SEKS | SEX TOYS mengatakan...

semoga bermanfaat juga untuk yang lainnya


lovepasutri


ALAT SEX TERBARU | LOVE KITS

VIBRATOR LIDAH | ALAT MASTURBASI

SEMENAX OBAT PENYUBUR SPERMA

NEOSIZE XL OBAT PEMBESAR PENIS

VIMAX CAPSULES | OBAT PEMBESAR PENIS

SELAPUT DARA PERAWAN BUATAN

WANITA PERANGSANG | PERANGSANG WANITA

PEMBESAR PENIS | minyak lintah oil

PEMBESAR PENIS | crocodile oil

ALAT ALAT SEKS | penis tempel electric

ALAT SEX WANITA | penis getar goyang

ALAT SEKS | penis maju mundur silikon

RING DURI GETAR | RING SILIKON

RING CINCIN DURI

ring duri bergerigi penggeli vagina silikon

kondom sambung silikon pria

KONDOM PRIA | kondom bergerigi