Berlanggan Via Email

Enter your email address:

My Friend

CARA MEMBUAT BLOG ANTI COPY PASTE DAN KLIK KANAN

BLOG RANGGA
Blog di copas atau copy paste memang menjengkelkan sekali apalagi blog tersebut mendapat posisi bagus di atas blog yang telah dicopas karena si tukang copas gembira di atas jerih payah orang lain , untuk mengatasi hal tersebut jangan sampai terjadi ada cara nya supaya artikel blog tidak bisa di copas yaitu dengan memasang script anti klik kanan atau copy paste dengan cara sebagai berikut ;
1. Login ke Blogger
2. Klik Tata Letak
BLOG RANGGA

3. Klik lagi Tambahkan Gadget
BLOG RANGGA

4. Pilih HTML/JavaScript
BLOG RANGGA

5. Masukan kode Script di bawah ini ke halaman HTML/JavaScript
<script> var message="Maaf,, Untuk sementara dilarang klik kanan !!";
///////////////////////////////////
function clickIE4(){if (event.button==2){alert(message);return false;}} function clickNS4(e){if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){if (e.which==2||e.which==3){alert(message);return false;}}} if (document.layers){document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS4;} else if (document.all&&!document.getElementById){document.onmousedown=clickIE4;} document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")</script>

6. Terakhir klik simpan

Buka halaman blog untuk melihat hasil nya , dan kalau tidak berhasil silahkan tinggal kan pertanyaan di kolom komentar
Klik tombol berbagi :

33 komentar:

Bintang Maulana mengatakan...

hahaha.. blog ane nggak ada yg bakal copas sob, tulisannya ngawur semua :D

hengki saelah mengatakan...

ha...ha.....gak apa-apa gan , postingan ini hanya untuk berbagi dan membutuhkan , mungkin suatu saat artikel ini berguna untuk sobat bintang maulana silahkan saja gunakan cara ini , terima kasih atas kunjungan dan komentar nya......

infinitygroup mengatakan...

UDAH SAYA COBA PAS SAYA MAU SIMPAN KOK GAK ADA RESPON INI KNAPA YA? TOLONG BANTUANNYA...

hengki saelah mengatakan...

Coba lagi dan ikuti cara nya secara teliti dan jangan sampai kode nya ketinggalan gan , kalau masih tidak bisa kemungkinan tidak sesuai dengan template nya gan.....

Obat Anti Menopause mengatakan...

makasih atas infonya mantap

Pengobatan Impoten Secara Alami mengatakan...

bagus infonya mantap abais sob :)

Pengobatan Ejakulasi Dini Secara Tradisional mengatakan...

bagus infonya keren abis

Pengobatan Ejakulasi Dini Secara Tradisional mengatakan...

bagus infonya

Dan The Chord mengatakan...

sip gan, bagus ini.. nanti ane coba

Elcid mengatakan...

Disable right click on a specific post only without script, see the page protected
Hanya posting halaman klik kanan blocked
You can using the code to protect your post.
Wanna use ?...check it out Disable right click on a specific post

Marketing mengatakan...

VIDEO EYANG- Blog yang menyajikan aneka macam info menarik seperti :

* 4 Suku Dengan Tradisi Seks Paling Unik Di Dunia
* Tanda-tanda Perempuan Terangsang & Ingin ML
* 5 Tablet Dengan Baterai Paling Tahan Lama
* Foto Bugil Cewek Cantik Ayam Kampus
* Free Download Lagu-Lagu Mp3 Terbaru
* Free Download Game PC - Komputer Terlengkap
* Free Download Game HP - Mobile Terlengkap
* Free Download Rintone Ngakak Abiz
* Lihat Cewek Cantik Sedang Mandi Telanjang
* Foto bugil Ailee Dijual 40 Juta
* Negara Dengan Pengakses Situs Porno Terbesar
* 5 Video Mesum Mahasiswa Indonesia Yang Paling Heboh


--( HEBOHHH..... Skandal video pejabat & mahasiswa cantik beredar new )--


Anda penasaran dan ingin tahu lebih dalam?... :D


♥ Silahkan mampir dan nikmati website / blog kami gan ♥

parta wijaya mengatakan...

tulisannya msih bisa di copy bos !! cuma klik kanan yang gak bisa

kangmas mengatakan...

blogmu kok msh bisa gan

wisnu zainul mengatakan...

tapi kok kalo ingin dicopas ada tulisan langsung klik kanan
"maaf,,untuk sementara dilarang klik kanan
prevent this page from creating additional dialogs"
pas diklik prevest thes page from creating additional dialogs langsung oke , lagsung bisa diklik kanan ?

Saiful Zainuri mengatakan...

masya'Alloh akhirnya ketemu juga anti copas "Twas njlimet dolek'i gk nok sg tayoh kabeh" hehehe......makasih gan mantab buanget postingannya

riski kun mengatakan...

kunjungi juga ya http://opaidotei.blogspot.com/

galih rahmayanti mengatakan...

thanks infonya gan. mantap.
visit my blog http://callmegege.blogspot.com/ kalo minat sastra modern :)
thanks

om Sutan mengatakan...

Terima kasih mas tutorialnya

Ace Maxs mengatakan...

makaih atas informasinya, bermanfaat sakeli tips membuat anti copas nya..

KLIK DISINI mengatakan...

Mari bergabung bersama kami untuk penghasilan yang tidak terbatas dan Anda berkesempatan menjadi JUTAWAN. kerja online di WEBSITE kami dengan sangat mudah dan caranya pun bisa Anda baca di E-book yang bisa Anda download setelah Anda mendaftar secara GRATIS. Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran gratis langsung aja KLIK DISINI

Dunia-Artikelku mengatakan...

work banget.
mampir ya! http://www.dunia-artikelku.com/

prima rizqi mengatakan...

Thanks SOB, post'a m'bantu x'kali.... klo blh ksih info ke ADMIND'a , tambah lgi th post'a "CARA MEMBUAT CAMERA X-RAY".. di jmin tamu byak yg cari! (k'cuali Cewek)... pengertian X-RAY, cari aja di MBAH GOOGLE di [ google.com ] atau di CUCU GOOGLE di [ google.co.id ]

Haris Bayhaqi mengatakan...

mantap dah postingannya sipp
ditunggu kunbalnya

Obat Kuat Alami mengatakan...

Nice info gan... bisa dicoba doeloe...

firdaus45 mengatakan...

Skirpnya ajib nih,, biar yg suka copas nyengir hehehe

Ratnasari Kamil mengatakan...

Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

Mei C. Lim mengatakan...

Terimakasih untuk tips nya, sangat bermanfaat.

Toko Obat Indonesia mengatakan...

terimakasih banyak buat tutonya sob..

Obat Gagal Jantung mengatakan...

terimakasih buat tutorialnya sob, sangat membantu sekali..

Nur Warboys mengatakan...

maaf pesan kode tersebut ko tidak bisa diganti dengan yang lain? memang begitu atau bagaima? Mohon Jawabannya

Wan Nur Najihah Wan Shari mengatakan...

menjadilah ..terima kasih

Ardhyn mengatakan...

namanya buat blog itu ya buat berbagi gan klw tidak mau di copas berarti tidak mau berbagi hehehe menurut aku sih begitu... kunjungi blog ane sapa tau agan2 mau copas silahkan gak di larang .. :D . http://ardhynsamarinda.blogspot.com

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)